注册真钱牛牛工程师真钱棋牌考试温习辅导
关键词: 真钱牛牛工程师 真钱棋牌
上传者:洛古永久
价   格:5
上传时刻:2014-01-21 12:01:48
检查次数:45905
下载次数:932

资源简介

榜首部分--真钱牛牛工程勘测

一、 勘测作业安置

1、 真钱牛牛工程勘测阶段的区分?

(A)可行性研究勘测、初步设计勘测、具体勘测;

(B)规划勘测、可行性勘测、初步设计勘测、具体勘测;

(C)初步设计勘测、具体勘测、施工勘测;

(D)根据工程规划和场所地质条件的杂乱程度由勘测单位决议;

答案:A

2、 某工程,安全等级为二级;拟建在对抗震晦气地段、地势地貌简略、地基为湿陷性黄土。应按那种等级安置勘测作业?

(A) 二级;(B)一级;(C)三级;(D)视场所杂乱程度确认;

答案:B

3、 真钱牛牛工程勘测中,岩石按强度分类可分为几个亚类?

(A) 两个;(B)三个;(C)四个;(D)六个;

答案:C

4、 某种岩石,其新鲜岩块的饱满单轴极限抗压强度为20MPa、紧缩波速为3500m/s,据此断定岩体的风化等级为:

(A)强风化;(B)微风化;(C)中等风化;(D)未风化;

答案:B

5、 按岩块的湿抗压与干抗压的比值断定岩石的软化性,其值应为:

(A)0.90;(B)0.80;(C)0.75;(D)0.50;

答案:C

6、 土按有机质含量可分为:

(A) 有机质土、泥炭;(B)有机质土、泥炭质土、泥炭;

(C)无机土、有机质土、泥炭质土、泥炭;(D)有机质土、无机质土;

答案:C

7、 老堆积土的年代界限为:

(A) Q3及曾经;(B)Q4及曾经;

(C)100年曾经;(D)在50-100年之内视压密状况而定;

答案:A

8、 砂土的规范贯入锤击数为25击,该砂土应为:

(A) 松懈;(B)密实;(C)稍密;(D)中密;

答案:D

9、 粉土的密实度可用那种办法判别:

(A) 孔隙比;(B)规范贯入击数;(C)相对密度;(D)含水量;

答案:A

10、 粘性土的液性指数为0.2,断定土的状况为:

(A) 坚固;(B)硬塑;(C)可塑;(D)软塑;

答案:B

11、 花岗岩的风化岩与残积土的区分应根据:

(A) 动力触探击数;(B)规范贯入击数;

(C)静力触探侧摩阻力;(D)金刚石钻进速度;




我们都来评一评

(0)
(1)